Энергоэффективность паркетных полов

Энергоэффективность паркетных полов


Являются ли деревянные паркетные полы энергоэффективными?

Инженерная доска и паркетная доска в последние годы становятся все более и более популярными, и многие люди делают выбор в пользу таких деревянных полов. Мы в «Правдинской мануфактуре» полагаем, что для этого есть много причин, помимо того, что они выглядят поразительно красиво. Прежде всего, они представляют собой большую инвестиционную ценность для вашего дома, поэтому, если вы занимаетесь недвижимостью и хотите заработать как можно больше денег, профессионалы отрасли рекомендуют установку паркетных полов из инженерной доски или паркетной доски высокого премиального качества. Паркетные полы такого типа чрезвычайно эффективны и не наносят вреда окружающей среде, со временем их можно отшлифовать и обработать до 7 раз, чтобы они снова выглядели новыми.

Паркетные полы из инженерной доски можно монтировать и использовать совместно с системой «Тёплый пол», которая является чрезвычайно эффективным способом сохранить дом в тепле и даёт дополнительное преимущество по сравнению с полом из массивной доски.



Если вы беспокоитесь о энергоэффективности вашего деревянного пола, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить её повысить. Если вы устанавливаете новый пол, уровни эффективности будут зависеть от уровня пола, поэтому выбор правильного типа основания важен, так как он сэкономит вам до 15-20% на ваших расходах на отопление, так как тепло не будет потеряно. Одним из лучших вариантов – это укладка паркета на фанеру. В течение многих лет натуральные напольные подвержены движению, создавая небольшие промежутки и пространства, которые являются результатом расширения и сжатия, эти промежутки позволяют холодному воздуху проходить через них, поэтому рекомендуется установить подложку и фанерное основание, чтобы все тепло оставалось в комнате, устраняя любые потери энергии.

Подробней о рекомендациях по укладке пола читайте на нашем сайте trueparquet.com

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0