Экологически чистое производство паркета


Является ли деревянный пол экологически чистым?

По мере того, как потребители становятся все более и более экологически сознательными, многие домовладельцы стремятся найти способы уменьшить выбросы углекислого газа и повысить энергоэффективность своих домов. Один из способов сделать это - принять обоснованное решение о вашем дизайне интерьера и выбрать самые экологически чистые основные материалы, которые вы можете найти.

Четкое распределение

Одной из областей, вызывающих серьезную обеспокоенность, являются мировые лесные ресурсы, которые ещё называют «Лёгкими нашей планеты», которые в последние годы страдали от масштабных вырубок лесов, а также ещё больше от незаконных рубок. К счастью, современная легальная лесная индустрия в последнее время достигла огромного прогресса в достижении планирования, безотходного использования ресурсов и регенерации, а это значит, что деревянные полы могут быть гораздо более экологичным вариантом в отличии от их различных заменителей, чем Вы думаете.

Посадка новых деревьев

Самое замечательное в древесине то, что она естественно возобновляема, что означает, что при бережном управлении лес может поставлять огромное количество строительных материалов без истощения ресурсов с течением времени. Молодые деревья поглощают больше углекислого газа и производят больше кислорода, чем зрелые леса, поэтому, собирая более старые деревья и открывая путь для новых посадок, мы можем фактически улучшить атмосферную выработку площади лесных массивов, а также победить болезни деревьев и предотвращать природные катаклизмы, в том числе вызванные небрежным поведением человека.

Большая часть тропических лесов, которые уничтожаются каждый день, очищается, чтобы освободить место для сельского хозяйства. Несмотря на то, что спрос на древесину остается высоким, землевладельцы могут решить зарабатывать себе на жизнь благодаря содержанию устойчивого спроса на древесину и не будут вынуждены расчищать путь для других, более прибыльных культур.

Если вы действительно хотите извлечь максимальную выгоду из каждого срубленного дерева, вам может быть интересно узнать больше об производстве паркетной и инженерной доски. Технологии изготовления деревянных паркетных полов становятся все более эффективными, и доски могут быть изготовлены из тех пород дерева, которые в настоящее время не используются в паркетных полах.

А главное, все отходы производства могут быть использованы в дальнейшем, без какой либо утилизации.

Производство на фабрике «Правдинская мануфактура» безотходное. Вся отработка идёт на брикеты для использования в собственной котельной для получения тепла и энергии.

Результаты практически не различимы и могут быть экономически эффективными, поэтому полы из натурального дерева действительно являются идеальным выбором для экологически чистых домовладений.


Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0