Шлифовка инженерной доски


Можно ли отшлифовать инженерную доску?

Когда вы выбираете, какой тип напольного покрытия будет наиболее подходящим для вашего дома, вы, вероятно, захотите узнать ответы на ряд вопросов, таких как этот. Короткий ответ: да, шлифовать инженерную доску можно, но есть кое-что еще.

Инженерная доска очень похожа на паркетные полы из массива, но они очень разные по строению, и важно понимать, что вы получаете, когда выбираете один тип или другой. Инженерная паркетная доска состоит из нескольких слоев древесины, которые спрессовываются методом холодной склейки под огромным давлением, с верхним ценным слоем шпона, чтобы придать ему красивый и натуральный вид.

Если ваш пол был поврежден или загрязнен, шлифовка поверхности может быть подходящим вариантом, чтобы вернуть паркету былой вид. В процессе шлифовки паркета занимает приблизительно 0,5 мм от поверхности, поэтому количество случаев, когда Вы можете безопасно применять этот процесс, будет зависеть от первоначальной толщины верхнего слоя.

Например, если верхний слой инженерной доски имеет остаточный слой толщиной 1 мм, вы, вероятно, не захотите шлифовать его больше, чем один раз. Однако, если верхний слой инженерной доски имеет толщину 6 мм, у вас будет возможность отшлифовать поверхность три или четыре раза, если это необходимо, чтобы помочь вашему паркету служить в течение многих лет использования.

В «Правдинской мануфактуре» мы являемся экспертами в отношении всех видов паркетных полов, и мы всегда рады дать совет нашим клиентам. Если Вам нужны какие-либо советы по уходу за полом или вы пытаетесь взвесить все варианты, прежде чем выбрать новый паркет для своего дома, мы будем рады помочь. Позвоните нам по номеру +7 (495) 008-69-85 или заполните онлайн-форму на нашем сайте trueparquet.com, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0