Цена паркета


Просматривая сайты компаний, торгующих паркетом, Вы однозначно столкнётесь с большим разбросом цен. Часто, на первый взгляд, одна и та же паркетная доска стоит разных денег, естественно первый инстинкт покупателя: "Я хочу такую же, но чтобы была дешевле!".

Но тут мы, как не только продавец паркета, но и производитель паркета, хотим Вас предостеречь!

1-е правило: никогда не делайте свой выбор паркета по фотографиям, только живые образцы!

2-е правило: если Ваш выбор пал на деревянный паркет, то не гонитесь за низкой ценой, потому что в 99% случаев вы купите паркет, который не прослужит Вам долго!

Так что же влияет на цену паркета?

1-е страна производства

2-е от куда сырьё

3-е затраты на подготовку сырья (распилка, СУШКА, СЕЛЕКЦИЯ)

4-е используемый клей (если только речь не о массивной доске) в производстве паркетной доски, инженерной доски или модульного паркета

5-е наличие ручного труда, обработка доски

6-е используемые краски

7-е используемые лак или масло

8-е БРЕНД


Рассмотрим поподробней. Берём первый и второй пункты на примере достаточно популярной инженерной доски из дуба. Цена качественной импортной паркетной доски из Европы сегодня весьма высока, потому что помимо затрат на доставку и таможенную очистку также вырос курс Евро, к тому же сюда также добавляется 8-й пункт! Потому что все продавцы паркета предпочитают работать чаще с крупными импортными брендами, или эксклюзивными фабриками с "богатой историей", а бренд всегда стоит денег!

Сюда же добавляем пункт третий. Часто покупатель паркета даже не задумывается, что например итальянский дубовый паркет сделан из дерева, которое привезли из России! Вот Вам и "итальянский" паркет...

А теперь ещё один важный аспект - это используемые клей, краски и лаки. Как мы уже писали выше, Вы можете встретить внешне абсолютно одинаковый паркет, но при этом цена одного будет выше другого, и Вы конечно можете выбрать более дешёвый вариант, но почему так бывает? Всё проще даже, чем может казаться - в производстве более дешёвой доски могли быть использованы химические материалы низкого качества, а иногда даже опасные для здоровья человека! Такая паркетная доска будет годами по чуть-чуть отравлять воздух в Вашем доме, вызывая аллергические реакции, особенно у детей, а порой даже провоцируя тяжёлые хронические заболевания! Не рискуйте, никогда не покупайте дешёвую паркетную доску или инженерную доску, особенно из стран Азии. К тому же такая паркетная доска не прослужит Вам долго!


Так как же получить лучшую цену на качественную продукцию сегодня, чтобы уложиться в свой бюджет, а потраченные средства на покупку паркета были, как долгосрочная инвестиция в Ваш дом или квартиру?

Заказ паркета у отечественного производителя - это лучшее решение!

1-е и основное - это возможность не просто выбирать из множества вариантов, а заказать именно то что Вам нужно.

2-е - Вы приобретаете паркет элитного качества по адекватной цене, не переплачивая посредникам.

Большой выбор вариантов паркета

"Правдинская мануфактура" является производителем паркета следующих типов:

- производство паркетной доски из дуба трёхслойной

- производство инженерной доски

- производство паркета из массива

- производство паркета ёлочки

- производство модульного паркета

и другие типы доски, включая лестницы и стеновые панели

Дополнительный сервис

В центре Москвы работает наш фирменный магазин паркета, где вы можете ознакомиться с образцами продукции и получить консультации!

Мы гарантируем высочайшее качество нашей продукции, которое удивит Вас, долгий срок службы паркета нашего производства, ну и формирование цены, которая соответствует понятию "цена-качество", и не заставит Вас переплачивать, как в случае например с импортным паркетом.




Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0