Фиксированная и произвольная длина паркетной доски

Фиксированная и произвольная длина паркетной доски



Постоянная и произвольная длина паркетной доски

Выбирая пол вашей мечты, вы должны решить, хотите ли вы установить паркетную доску фиксированной или произвольной длины. Полы из паркетной доски фиксированной длины будут иметь длиной ламели около 1800 мм, и каждая доска будет одинаковой длины. Полы произвольной длины выпускаются с различными размерами досок, обычно в диапазоне от 300 мм до 1600 мм. Мы производим паркетную доску длиной вплоть до 3000 мм.

Многие клиенты заказывают свой пол, даже не проверяя изменение длины, что опасно, так как может повлиять на общий вид вашего пола. Доски произвольной длины дают более неправильный вид, тогда как фиксированная длина придает вашему полу намного более цельный внешний вид, а некоторые считают, что это более традиционно и естественно. Большие фиксированные длины следует использовать в больших помещениях, поскольку они способны сохранить и подчеркнуть размер такой комнаты, а случайные длины обычно делают комнату более уютной, поскольку более короткие доски создают более компактный вид комнаты.

Также выбор длины зависит от выбора способа укладки, типа помещения и выбранной паркетной доски.

Некоторым установщикам может потребоваться больше материала для монтажа пола фиксированной длины, и может потребоваться больше времени, так как некоторые доски могут нуждаться в обрезке, чтобы качество укладки и подгонки соответствовало ожиданиям клиента. Мы сразу в таких случаях рекомендуем при заказе учитывать коэффициент 1,1.Тот же подход на самом деле рекомендован и с переменными длинами.

Некоторые владельцы деревянного пола заказывают доски фиксированной длины, а затем обрезают их до произвольной длины. Но сегодня это делать не обязательно, просто при заказе сразу стоит предоставить нам свой дизайн проект пола, или же мы поможем его Вам сделать, чтобы в дальнейшем укладка пола была простой, а также было минимальное количество отходов.

Для укладки пола рекомендуем Вам обращаться только к профессионалам. Так же мы готовы предоставить свои бригады и сделать дополнительные предложение по укладке паркета.


Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0