Уход за паркетом

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Уход за паркетом

    Если паркет покрыт ЛАКОМ:

    Паркет покрывается лаком, который не только придаёт красоту и глубину цвету, но и защищает поверхность паркета от воздействий окружающей среды. При хорошем уходе лак будет сохранять свои характеристики в течение длительного времени, сохраняя древесину от износа и грязи, и сохранит в течение долгого времени красоту натурального пола.

    Мы рекомендуем: - Регулярно удалять пыль с помощью подходящих пылезащитных полотенец с бахромой или пылесосом со специальными насадками для пола. - Регулярно мыть пол влажной тканью, предварительно хорошо отжатой от излишков воды, и нейтральным моющим средством. Не мочить пол. - Для определенной категории полов разрешается использовать специально предназначенные полироли, при использовании которых стоит строго следовать инструкциям производителя

    Не используйте спирт, аммиак или растворители, которые могут повредить лакокрасочное покрытие!

    Если паркет покрыт МАСЛОМ:

    Паркет получил защитную поверхностную обработку маслом, которое, если о хорошо за ним ухаживать, сохранит свои характеристики в течение длительного времени, сохранив древесину от износа и грязи и сохранит её характеристики и красоту в течении длительного времени.

    Уход за таким покрытием ничем не отличается от уходом за лаковым покрытием, но стоит не забывать, что всё же масляное покрытие паркета требует чуть большего внимания и бережного отношения.

    Мы рекомендуем:

    - Регулярно удалять пыль с помощью подходящих пылезащитных полотенец с бахромой или пылесосом со специальными насадками для пола. - Регулярно мыть пол влажной тканью, предварительно хорошо отжатой от излишков воды, и нейтральным моющим средством. Не мочить пол. - Для определенной категории полов разрешается использовать специально предназначенные полироли, при использовании которых стоит строго следовать инструкциям производителя.

    Не используйте спирт, аммиак или растворители, которые могут повредить лакокрасочное покрытие!

    В специализированных магазинах и розничных сетях продаётся много различных средств для ухода за полами.

    Если Вы приобрели профессиональное дорогое средство для пола, то обязательно изучите инструкцию, когда впервые будет его применять, то выделите небольшой участок пола, сначала "потренируйтесь" на нём, за одно оцените результат своего труда, сравнив обработанный участок с необработанным.

    Если Вы используете средства, приобретённые в розничных сетях, то при выборе средства руководствуйтесь составом. В составе хорошего средства для натуральных полов нет спирта, аммиака или растворителей, также там не может быть абразивов!

    Исключено использование неких универсальных средств для всех видов покрытий! Средство для условного гранита совсем не подходит для дерева!

    В любом случае регулярный уход за паркетом не требует неких особых навыков и талантов, просто придерживайтесь наших рекомендаций.

    #Уходзапаркетом #паркет #ПравдинскаяМануфактура


    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0