Выбор паркета под дизайн интерьера

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Сочетание деревянных напольных покрытий с дизайном Вашего помещения


    Паркет ёлочка

    Сочетание деревянных напольных покрытий с дизайном Вашего помещения

    Мы постоянно сотрудничаем с другими компаниями в сфере дизайна интерьера. Благодаря этому у нас постоянно появляются новые решения и варианты при производстве паркета.

    Деревянные полы стильные, долговечные и в настоящее время переживают ренессанс в в дизайне интерьера. И, как и со всеми деталями интерьера, конечный результат в значительной степени зависит от вашего желания и возможностей. Напольное покрытие может стать основной частью комнаты или органично вписаться в неё, в зависимости от цвета и обстановки, с которыми вы его сочетаете.

    В Правдинской мануфактуре мы любим работать вместе с другими специалистами, чтобы обеспечить великолепие дизайна от пола до потолка. Чтобы пробудить Ваше воображение, мы создали собственное ателье паркета, где представлено большое разнообразие образцов, а также мы готовы ответить на любые Ваши вопросы касательно паркета.

    Какой бы дизайн интерьера Вам не нравился, мы готовы предоставить любое решение под Ваши запросы, включая изготовление любого типа паркета на заказ.


    Модульный паркет

    Ретро стиль, а также лофт

    Не секрет, что ретро-стили и лофты очень популярны сегодня и будут пользоваться популярностью в обозримом будущем. Искусственно состаренная древесина – это то что Вам нужно, если вы хотите создать или воссоздать стиль ретро в Вашем помещении. Можно, например, имитировать неровности, царапины и пятна сырой древесины. Насыщенный дубовый тон идеально подходит для темного, как бы «лесного ощущения», к которому стремятся многие старинные дома. Использование паркета ёлочка как никогда снова стал востребован. Положите такой паркет под обнаженную кирпичную кладку или медную подвеску для окончательного завершения вашего любимого образа.


    Паркет ёлочка

    Классика, дворцовый интерьер

    Создание классического интерьера не возможно без использования паркета, особенно если речь идёт о модульном паркете.


    Паркет ёлочка

    Современные стили

    Использование широкой паркетной доски или инженерной доски, или комбинация ширины, выбор различных типов исполнения, цветов, использование покрытия лака или масла. Вся ширина вариантов позволяет подстроится нам под желания заказчика!


    Паркетная доска

    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0