Производство паркета

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Производство паркета


    Состаренная паркетная доска

    Богатый выбор — несомненный плюс для потребителя. Чтобы определить, какой паркет вам подойдет идеально, предлагаем детально рассмотреть виды продукции, которые мы производим.



    Паркетная доска из дуба

    1. Паркетная доска трехслойная из дуба. Также часто ее называют паркетной доской. Производится полностью из дуба высшего качества. Для ее изготовления используются исключительно экологически чистые материалы. Такая доска получается теплой и приятной на ощупь, она приятно пахнет деревом. Несколько слоев лакового или масляного покрытия защищают материал от износа. Помимо этого, паркет можно обновить путем циклевания. Специальная антидеформационная вставка защищает паркет при перепадах температур или влажности. Благодаря однополосному формату покрытие выглядит особенно стильно. Производство паркетной доски предполагает как обычные варианты, так и индивидуальный дизайн.


    Инженерная доска


    2. Доска инженерная двухслойная. Нижний слой состоит из водостойкой березовой фанеры, а для изготовления верхнего используются различные породы древесины. Доска устойчива к физическому воздействию, также ее можно реставрировать несколько раз. Такое покрытие легко монтируется на полы с подогревом. Благодаря специальному соединению «шип-паз» пол не начинает скрипеть даже при долгой эксплуатации.


    Модульный паркет

    3. Модульный паркет. Отличается от предыдущих видов тем, что собирается из цельных модулей. За счет этого покрытие укладывается гораздо быстрее, при этом риск повреждения материала сводится к минимуму. Производство модульного паркета предполагает богатую гамму оттенков и рисунков, что позволяет подобрать вариант, идеально подходящий к любому дизайну. Прочное покрытие используют как в жилых, так и в коммерческих помещениях.

    Наш фирменный on-line магазин паркета представляет следующий тип паркетной доски:

    Инженерная доска – это паркетная доска двухслойной конструкции с верхним слоем дуба или другой ценной породы древесины толщиной от 4 мм. По желанию заказчика толщина верхнего слоя может быть ещё увеличена.

    Инженерная доска производства «Правдинской мануфактуры» - это продукт премиального класса, сочетающий конструктивные преимущества инженерной паркетной доски с великолепным внешним видом дубовой массивной доски или выполненной из другой ценной породы дерева.

    Инженерная доска из дуба совмещает в себе самые лучшие и экологически чистые материалы. Европейский дуб высшего качества, самая высококачественная березовая фанера, специальный клей, соответствующий жестким требованиям безопасности для использования при производстве натуральных напольных покрытий для дома , выдерживающий до 9 часов кипячения, что сопоставимо с не менее чем 40 годами эксплуатации, современные технологии производства, а именно специальную подготовку поверхности ламелей перед склеиванием, холодное прессование, которое не вызывает напряжений, а также большие возможности для проектирования индивидуальных напольных покрытий.

    Инженерная доска производства «Правдинской мануфактуры» разработана по принципу конструктора, благодаря чему на основе стандартных элементов можно создавать действительно неповторимый дизайн высококачественного натурального деревянного пола.

    Паркетная доска производства «Правдинской мануфактуры» повторяет дизайн и внешний вид пола выполненного из массивной доски, но при этом имеет технические характеристики, позволяющие укладывать её там, где использование массива не рекомендуется (на теплых полах, в условиях с повышенной или пониженной влажностью и так далее). Паркетная доска, цены на которую ниже, чем цены на массивную доску, также позволит оптимизировать бюджет, выделенный для создания пола. И вместе с тем, паркетная доска, цены на которую могут достаточно сильно варьироваться в зависимости от выбранных параметров (толщина, селекция, дизайн), даёт возможность оформить пол в различных стилях и в различном ценовом диапазоне, охватывающем премиальный сегмент.

    В разделе «Коллекции» представлено многообразие декоров, доска с ручной обработкой и без, копченая и мореная паркетная доска из дуба различной степени насыщенности, с покрытием маслом или лаком. Как и в случае с массивом, паркетная доска и инженерная доска могут использоваться как самостоятельный элемент или как основа для модульного и художественного паркета.

    Получить дополнительную консультацию, выбрать тип и дизайн пола, который нравится Вам, можно в нашем ателье паркета.

    Мы также проконсультируем Вас, как подготовить стяжку, на которую паркетная доска дуба будет укладываться. При укладке Вы можете воспользоваться услугами наших профессионалов или уложить доску самостоятельно. Укладку инженерной дубовой доски можно осуществить различными способами в зависимости от качества основания и помещения, что позволяет минимизировать итоговую цену инженерной доски и общую стоимость создания пола. Поэтому, когда Вы делаете выбор в пользу паркетной доски, при выборе поставщика рекомендуем Вам сравнивать не только цены паркетной доски разных торговых марок, а также не только сравнивать цены инженерной доски и паркетной доски между собой, но и учитывать все сопутствующие параметры: какие материалы можно использовать для укладки и какова их стоимость, какого ухода требуют полы и какие условия эксплуатации должны соблюдаться, какие гарантии предоставляет производитель инженерной доски и многие другие параметры.

    Важно, что на цену влияет и качество сырья и материалы при производстве готовой продукции. Обратите внимание на конструкцию паркетной доски, ведь производители инженерной доски есть самого разного уровня – некоторые из производителей минимизируют свои затраты и используют самую дешевую фанеру и клей, тем самым подвергая клиента риску деламинации (расслоения), а также низкого уровня безопасности продукции для окружающей среды, в том числе содержать токсичные вещества, которые годами по чуть-чуть будут выделяться из пола и постепенно отравлять воздух в помещении. Ознакомьтесь с гарантией и ценами на инженерную доску, старайтесь не выбирать самую дешевую инженерную доску.

    Основные преимущества инженерной доски производства «Правдинской мануфактуры»:

    · паркетные полы имеют максимальную экологичность, стабильность и долговечность конструкции за счет используемых материалов.

    · паркет, который можно эксплуатировать в условиях с повышенной или пониженной влажностью и укладывать на теплые полы.

    · паркет, обладающий высочайшими износостойкостью, тепло- и звукоизоляционными свойствами.

    · Возможность подбора дизайна пола из огромного количества рисунков, цветов и вариантов декорирования поверхности (в том числе с ручной обработкой) и при желании дополнить паркет вставками из различных материалов: камня, плитки, искусственного камня, металла, керамики и так далее. Изготовить паркет на заказ.

    · возможность осуществления укладки паркетной доски различными способами, которое позволит минимизировать цену укладки и толщину напольного покрытия

    · приобретая паркет у производителя, вы получаете эксклюзивную цену и возможность приобретения паркета «под ключ»

    · Вы можете укладывать различные типы паркета в одном помещении соответствующей толщины, что позволяет формировать готовые наборы модульного и художественного паркета.

    · С паркетом «Правдинской мануфактуры» можно при относительно небольших денежных и временных затратах воссоздавать в помещении дворцовые интерьеры и другие стили, в которых традиционно используется состаренная доска.

    · Вы получаете гарантию производителя на приобретаемую продукцию.

    Основные характеристики паркетной доски «Правдинская мануфактура»

    1. Толщина: от 15,5 мм до 19,8 мм

    2. Толщина рабочего слоя: от 4,0 мм до 6,2 мм

    3. Длина: от 0,5 до 2,4 м (нефиксированная)

    4. Ширина: 122, 150, 180, 203 мм, также возможен эксклюзивный заказ ширины доски

    5. Фаска: 1,2 мм×45° или 0,8 мм×30°, есть возможность эксклюзивного подбора

    6. Влажность древесины: 8+/–1,5%

    7. Вид древесины: Дуб европейский высшего качества или другие ценные породы древесины

    8. Селекции: Рустик, Натур, Селект

    9. Конструкция: Верхний слой – ламель из цельного массива дуба или другой ценной породы древесины, основа –паркетная фанера высшего сорта, паз и гребень с четырех сторон, фаски с четырех сторон.

    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0