«Правдинская мануфактура»: производство паркета

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    «Правдинская мануфактура»: производство паркета


    «Правдинская мануфактура»: производство модульного паркета, производство паркетной доски и инженерной доски. Модульная доска, паркетная доска и инженерная доска от производителя – гарантия качества и долговечности изделий.


    Паркет — натуральное деревянное напольное покрытие. Мы предлагаем множество вариантов продукции с различными техническими характеристиками. Вся наша продукция безопасна для окружающей среды и вашего организма, хорошо сохраняет тепло и уют, а также имеет длительный срок службы.


    Модульный паркет, инженерная доска, паркетная доска: что выбрать?


    Богатый выбор — несомненный плюс для потребителя. Чтобы определить, какой паркет вам подойдет идеально, предлагаем детально рассмотреть виды продукции, которые мы производим.





    1. Доска инженерная трехслойная. Также часто ее называют паркетной доской. Производится из одной породы дерева. Для ее изготовления используются исключительно экологически чистые материалы. Такая доска получается теплой и приятной на ощупь, она приятно пахнет деревом. Несколько слоев лакового или масляного покрытия защищают материал от износа. Помимо этого, паркет можно обновить путем циклевания. Специальная антидеформационная вставка защищает паркет при перепадах температур или влажности. Благодаря однополосному формату покрытие выглядит особенно стильно. Производство паркетной доски предполагает как обычные варианты, так и индивидуальный дизайн.



    2. Доска инженерная двухслойная. Нижний слой состоит из водостойкой березовой фанеры, а для изготовления верхнего используются различные породы древесины. Доска устойчива к физическому воздействию, также ее можно реставрировать несколько раз. Такое покрытие легко монтируется на полы с подогревом. Благодаря специальному соединению «шип-паз» пол не начинает скрипеть даже при долгой эксплуатации.





    3. Модульный паркет. Отличается от предыдущих видов тем, что собирается из цельных модулей. За счет этого покрытие укладывается гораздо быстрее, при этом риск повреждения материала сводится к минимуму. Производство модульного паркета предполагает богатую гамму оттенков и рисунков, что позволяет подобрать вариант, идеально подходящий к любому дизайну. Прочное покрытие используют как в жилых, так и в коммерческих помещениях.


    Производство паркета: наш опыт и преимущества


    Наша компания изготавливает паркет более 10 лет, благодаря чему мы можем предложить нашим клиентам:


    1. Гарантированно качественный паркет. Собственное производство позволяет нам контролировать мельчайшие детали на каждом этапе изготовления продукции.

    2. Богатый выбор. У нас представлено множество вариантов покрытия в нескольких коллекциях, среди которых каждый сможет выбрать паркет себе по вкусу.

    3. Услуги дизайнера. Если вы предпочитаете эксклюзивный дизайн изделия, наши специалисты выслушают ваши идеи, а также предложат свои без дополнительной платы.


    Чтобы заказать паркет, звоните нам по телефонам: +7 (495) 008-69-85 и +7 (916) 698-83-03. Также приглашаем посетить Ателье паркета по адресу: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 20.

    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0