Паркет для кухни

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Паркет для кухни


    Паркет для кухни

    Выбирая напольное покрытие для кухни, Вы можете задуматься, насколько практично будет использовать паркет, а не, например натуральный камень. Деревянный пол, несомненно, не только придаст красивый вид Вашей кухне, но и может быть весьма практичным, неприхотливым и долговечным.

    Полы из массива дерева, несомненно, являются одним из самых роскошных и красивых полов, которые вы можете купить, но всё же мы, как производитель паркета, рекомендовали бы Вам настоятельно обратить внимание на многослойные конструкции – это паркетная доска и инженерная доска. При постоянном воздействии изменений температуры и влажности, ваш деревянный пол может со временем пострадать, а многослойность конструкции паркета гарантирует защиту от таких проявлений на кухне, а покрытие лаком, в отличие от покрытия маслом, защитит ваш паркет от въевшихся пятен.

    Как упоминалось выше, полы из массива древесины - не единственный ваш выбор, если Вы хотите положить на кухне деревянный пол. Отличная альтернатива, которая намного больше подходит для кухни и обеденной зоны - это инженерная доска, изготовленная из слоев фанеры и отделанная верхним слоем натурального дерева. Инженерную доску можно безопасно устанавливать с подогревом пола, в то время как массивную доску нельзя. Эта способность противостоять колебаниям температуры делает такой паркет идеальным для кухонь, так как это одна из комнат, в которой будет происходить большинство изменений в домашнем климате. Благодаря высокому качеству нашей продукции отличить инженерную доску от массивной доски практически не возможно.

    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0