Паркет для детской комнаты

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Паркет для детской комнаты

    Пост обновлен 4 окт. 2019 г.


    Паркет для детской

    Домашний комфорт и уют зависят во многом от дизайна интерьера. А повышенная нагрузка на элементы декора – это важный фактор при выборе тех или иных материалов. Ну и, как известно, человек ходит по земле, а значит дома первым «удар на себя» принимают Ваши напольные покрытия, в том числе и паркет.

    С маленькими детьми, бегающими вокруг, царапины и другие возможные повреждения еще более вероятны. Поэтому вам понадобится пол, который выдержит испытание временем, поэтому долговечность паркета является ключевым фактором. Однако, если задуматься о семье, Вы, естественно, будете немного беспокоиться и о бюджете. К счастью, в настоящее время легко найти баланс между ценой и практичностью, и если вы ищете паркет, то стоит выбрать трёхслойную паркетную доску или двухслойную инженерную доску.

    Наша паркетная доска от производителя невероятно похожа на массивную доску. Можно сказать, что трёхслойная паркетная доска – это бюджетный вариант дорогой качественной массивной доски, при этом все три слоя полностью состоят из дуба. Наряду с ценой, паркетная доска более универсальна. В отличие от массива, паркетная и инженерная доска не реагируют на колебания температуры. Это означает, что вы можете положить их в любую комнату, не опасаясь вызвать вздувание паркета или расщепление. Это все благодаря многослойности конструкции такой доски. Первый нижний слой называют «подложкой», и он действует как барьер от влаги, исходящей от основания, на которое уложен паркет. Следующий слой - это «ядро», придающее устойчивость полу, обеспечивает дополнительную защиту поверхности. Ну и верхний слой, который обрабатывается и покрывается нужным цветом и защищающим его покрытием маслом или лаком.

    Еще одним дополнительным преимуществом инженерной доски и паркетной доски их влагостойкость. Это еще одна причина, по которой мы считаем паркетную доску идеальным полом для детей, поскольку он не поглощает быстро разливы, что позволяет быстро убрать остатки воды или другой жидкости с поверхности. Из-за этой водостойкости, уход за таким паркетом тоже облегчается. Достаточно простого подметать и уборка пылесосом с насадкой для полов, чтобы сохранить его в чистоте, а также использование влажной швабры для удаления сильных загрязнений. Это означает, что пыль и / или аллергены, вроде пылевого клеща, не будут скапливаться на полу, например на ковровых покрытиях, и ваши дети могут свободно играть на полу, не беспокоясь о том, что они «поймают» что-нибудь неприятное.

    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0