Паркет в загородный дом или на дачу


Паркет в загородный дом или на дачу

Часто домовладельцы делают свой выбор в сторону деревянных и немного состаренных интерьеров. Использование дерева в интерьере воплощает в себе классический стиль кантри или шале, и поможет Вам получить потрясающее сочетание современного и винтажного. Рассмотрим, как можно этого добиться.

1. Избегайте искусственных материалов

Чтобы получить подлинно винтажный вид, стоит в интерьере использовать натуральные материалы. «Деревенский» стиль в значительной степени опирается на натуральные материалы для придания текстуры и немного более грубого вида дизайна интерьера. Если бюджет ремонта - Ваша главная забота, то например изделия из массива дерева, включая полы, могут показаться весьма дорогими. К счастью сегодня, есть много заменителей, которые ничем не хуже массивной доски, а по долговечности и неприхотливости его обходят, и порой значительно! Речь в первую очередь от трёхслойной паркетной доске из дуба и инженерной доске из ценных пород древесины.

2. Цвет

При поиске полов для выбранного стиля кантри, шале или состаренного паркета, когда дело доходит до цвета, в первую очередь обратите внимание на селекцию паркета «Рустик». Данная селекция паркета позволит добиться нужного Вам эффекта. Что же касается выбора тонов, то более светлые полы предлагают более мягкий и уютный вид, и при этом будут прекрасно сочетаться с мебелью тёмных оттенков. С другой стороны, более темные полы создают атмосферу загородной местности, которая немного напоминает коттедж или дачный дом. Более темные полы также предлагают тепло и уют, не уступающие более светлому полу. В конечном счете, выбор за вами, так как любой оттенок может быть дополнительно обработан в нужном Вам стиле.

3. Инженерная доска

Как упоминалось ранее, полы из массива дерева, хотя и невероятно красивы, могут быть немного дорогими. Сейчас, когда большинство из нас следят за бюджетом, мы ищем идеи дизайна интерьера, которые не пробьют дыру в кошельке. Сейчас настало время инженерной доски!. Инженерные полы, идентичные по внешнему виду и текстуре цельному дереву, сделаны из фанеры со слоем цельного дерева сверху. Это дает вам ощущение и внешний вид натурального древа, при этом за меньшие деньги. Например для деревенского стиля ищите инженерную доску из дуба, ясеня или ореха селекции рустик или натур. Эти селекции паркета, как уже написано выше про выбор цвета, оптимальны для такого типа дизайнерских решений.

4. Ткани

После того, как ваш паркет уложен, пришло время рассмотреть другие элементы интерьера. Когда дело доходит до диванов, подушки и другие подобные аксессуары стараются положить в наволочки из прочных тканей, таких как хлопок, лен и шерсть. Эти прочные материалы придают естественный вид домашней и гостеприимной атмосфере.

5. Веранды и открытые пространства

Здесь часто используют плитку или другие материалы, но мы предлагаем использовать полы из обработанного тика. Натуральные, стильные и прочные с несколькими типами оттенков. Либо же чуть более бюджетный вариант – это термоясень.

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0