Паркет для гостиной

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Паркет в гостиной

    Вы закончили ремонт в новом помещении или провели косметический ремонт старого и положили новый замечательный натуральный деревянный паркет. Независимо от того, планируете ли вы купить совершенно новый ассортимент мебели или просто перестроить свой существующий интерьер, крайне важно, чтобы ваш пол был правильно скоординирован, если вы хотите добиться самых впечатляющих результатов. Мы решили опубликовать серию рекомендаций и продемонстрировать, как можно внести эффективные изменения в интерьер помещения всего за несколько простых шагов, вдохновляя Вас оптимизировать ремонт. Но помните: самое главное, ваши предпочтения! Только Вы принимаете решение, которое подходит для вашего дома, потому что Вам и Вашим близким там жить.



    Выбор в сторону тёмных тонов.

    Поскольку холодная погода наступает осенью и зимой, популярность темного интерьера достигает своего ежегодного максимума. В результате мы наблюдаем рост спроса например на полы из темного дуба с более тёмными нотками в дизайне рисунка, чтобы создать эту классическую деревенскую атмосферу. Хотя этот внешний вид не подвластен времени, почему бы не остаться на шаг впереди и выбрать такой дизайн инженерной доски из дуба при выборе напольного покрытия? Это не только создаст контраст по сравнению с любыми существующими тканями в вашей гостиной, но и послужит современной сложной функцией, которая поразит любого гостя, который придет к Вам например в вечернее время.



    Преимущества инженерной доски в интерьере помещений.

    Инженерная доска часто может быть наиболее универсальным выбором пола при использовании в вашем интерьере:

    1) Высокий уровень прочности может выдержать сложные условия в холодные и дождливые месяцы, когда влажность в помещении может быстро меняться. Это означает, что ваш желаемый оттенок не будет легко стираться или выцветать и вступать в цветовой конфликт с вашей мебелью.

    2) Инженерная доска, в отличии от массивной доски, не будет требовать возможной постоянной шлифовки и покрытия лаком или маслом, чтобы сохранять задуманный дизайн паркетной доски.

    В качестве альтернативы, обратите внимание на другие элементы из дерева в вашем жилом пространстве и переделайте их так, чтобы они соответствовали вашему полу. Это может означать шлифование и повторное окрашивание или просто окрашивание в цвет, который соответствует новому облику вашей комнаты. Хотя шкафы и журнальные столики могут стать вашей первой остановкой, не забудьте обратить внимание на менее заметные деревянные элементы. Такие предметы, как ножки стула и дивана, часто остаются без внимания, что вызывает проблемы с координацией. Если на вашем сидении светлая или цветная ткань, мы рекомендуем затемнить оттенок любых деревянных элементов. Это позволит материалу «выскочить» и стать более заметным. Мы также рекомендуем, чтобы при подборе паркетной доски к вашей мебели вы использовали различные оттенки дерева. Сочетание дополнительных и контрастных текстур придаст больше глубины эстетике вашей гостиной.


    Попробуйте использовать в интерьере какие-либо дополнения или аксессуары. Что-то простое, например новый коврик, может привлечь внимание к деталям вашего напольного покрытия и создать преемственность с вашей мебелью. Экспериментируйте с различными рисунками, тканями и текстурами, чтобы найти наилучшие возможные результаты для вас и вашего дома.

    Ознакомиться с вариантами дизайна паркетной доски Вы можете в нашем ателье паркета.



    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0