Паркетные полы из дуба "Правдинская мануфактура": все, что нужно знать

Производство паркета "Правдинская мануфактура".

Ни для кого не секрет, что современные владельцы жилых помещений делают выбор в пользу паркетных полов. Продажи напольных покрытий из натурального дерева становятся всё популярней у покупателей.


Правдинская мануфактура уделяет особое внимание производству лучших видов паркета с наиболее привлекательными характеристиками, предоставляя Вам непревзойденную свободу выбора.


Мы с гордостью можем поделиться с нашими клиентами лучшими знаниями и всем тем, что касается паркета. Вот почему мы производим продукцию только премиального качества уже больше 10 лет. С выбором паркета производства нашей фабрики, Вам гарантируется отличный выбор натуральных напольных покрытий, которые могут похвастаться долговечностью, низкими эксплуатационными расходами и длительным сроком службы.


Эксклюзивная коллекция из дуба "Правдинская мануфактура" - это действительно отличный выбор. Паркет из дуба - это натуральность, глубокие текстуры и подлинное тепло каждой доски.


Все еще не уверены? Вот все, что вам нужно знать о дубовых полах "Правдинская мануфактура".


Работаем только с лучшим сырьём

История "Правдиской мануфактуры"

Наша фабрика находится в Московской области, Пушкинский р-н. Она спроектирована и оснащена современным импортным оборудованием, позволяющим производить товар высшего качества. При строительстве и оснащении фабрики учтён опыт и приняты стандарты качества итальянского производства паркета. Весь пусконаладочный процесс и запуск производства вёлся под контролем иностранных специалистов.

Для производства паркета нами закупается сырьё только высшего качества, которое потом проходит тщательную подготовку и контроль перед тем, как из него будет произведён паркет.  

Наряду с практичностью и внешним видом, Правдинская мануфактура обещает инновации, постоянно следя за разработками новых технологий напольных покрытий, которые формируют сегодня современный рынок.

Вы всегда найдете у нас что-то для вашего дома или квартиры, во что стоит влюбиться с первого взгляда!




Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0