Купить паркет в Москве по лучшей цене

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Купить паркет в Москве по лучшей цене

    Пост обновлен 4 окт. 2019 г.



    Когда Вы определились с выбором дизайна интерьера для квартиры, дома или коммерческого помещения, то следующим этапом идёт поиск отделочных материалов для воплощения своих идей, или идей дизайнера.

    Когда дело доходит до покупки паркета, то в первую очередь Вы смотрите на дизайн и качество представленных образцов, ну а потом на цену.

    Часто цена может показаться даже слишком большой, но представленный образец Вам очень понравился, особенно сегодня это актуально для импортного паркета.

    Что же делать? Переплатить, или может просить о скидке. Конечно скидку Вам обязательно предложат, но тут стоит не забывать главное и простое правило! Чем больше Вам дают скидку у дилеров, значит тем больше была наценка!

    Так какой выход из ситуации? Он проще, чем Вы думаете! Нужно заказывать паркет напрямую с фабрики! Но как же быть, если фабрика паркета например находится в Италии? Да и после доставки, таможни и уплаты пошлин вопрос о целесообразности такой покупки тоже весьма актуален.

    И вот тут на помощь к Вам приходит "Правдинская мануфактура".

    Мы производим паркет на собственной фабрике полного цикла в Московской области уже больше 10 лет. В проектировании производства, подборе импортного оборудования, пуске наладке и запуске производства принимали итальянские специалисты. На фабрике приняты стандарты качества лучших западных производителей, а по сушке древесины мы их превосходим, учитывая наши климатические особенности эксплуатации готовой продукции. В производстве используется только отборное сырьё, все клеи, краски и лаки лучших импортных производителей.

    Ну и главное - Мы производим паркет на заказ.

    Как это работает?

    Вы предоставляете нам образец выкраса, который Вам нужен. Это может быть образец доски, или даже элемент мебели, всё что угодно!

    Мы подготавливаем для Вас наш образец. Это может быть трёхслойная паркетная доска, выполненная полностью из дуба, или двухслойная инженерная доска, а также например паркет Французская ёлка, или даже модульный паркет!

    Вы сможете убедиться, что наше качество как минимум не хуже импортного паркета, а часто может превосходить его, а цена будет значительно ниже!


    Посетите наш сайт, для ознакомления с нашими возможностями, или приезжайте к нам в гости в наше фирменное ателье паркета "Правдинская мануфактура", где Вы получите еще больше информации и консультации по любому вопросу, связанному с паркетом.



    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0