Выбор паркета для дома


Вопросы, которые Вы можете задать себе при выборе и покупке паркета.

Как Вы, вероятно, знаете, паркетные полы - один из лучших вариантов напольных покрытий на рынке. Великолепное качество паркета от производителя делает такую покупку достойной инвестицией, хотя изначально хороший паркет может быть дорогим, и Вы задаетесь вопросом, является ли паркетный пол абсолютной необходимостью и подходящим вариантом для Вашего места. По этой причине Мы отвечаем на одни из самых распространенных вопросов, которые могут возникнуть у Вас в процессе выбора и принятия решения о покупке, рассматривая деревянные полы.

Какой образ жизни Вы ведёте?

Вам нужно подумать, проводите ли Вы много времени на улице или действительно большую часть времени проводите у себя дома. Точно так же Вы должны подумать, сколько дома проводят времени Ваши близкие, особенно если речь идёт о маленьких детях. Эти вещи важны, потому что они влияют на уровень повседневной нагрузки, которую получает каждый квадратный метр вашего жилья , и тем больше вероятность того, что пол поцарапается. Тем не менее, лиственные породы дерева в целом очень долговечны и могут выдерживать сильные нагрузки не один год.

В каких условиях будет находиться Ваш деревянный пол?

Показатели температуры и влажности в помещении – это важный фактор, если вы хотите положить паркетный пол. Поскольку дерево является естественным материалом, оно может реагировать на некоторые факторы. Одним из них является жара, изменение температуры может привести к расширению, сжатию и повреждению доски. Вы также будете испытывать те же проблемы с влагой, поэтому вам нужно контролировать уровень влажности в помещении. Поэтому мы, как производитель паркета, рекомендуем не экономить на укладке паркета и всегда использовать дополнительное фанерное основание, с помощью которого не только удаётся исправить огрехи и неровности основания, но и долгие годы бороться с излишками влаги в помещении, защищая паркет. А вот если у Вас пол с подогревом, то можно использовать инженерную доску, так как в структуре этой паркетной доски используется водостойкая и термостойкая фанерная основа.

Подробней о акклиматизации паркета читайте, нажав на ссылку.


Планируете ли Вы в дальнейшем делать косметический ремонт или вносить изменения в Ваш интерьер?

Вы тот, кто ищет вневременной образ или Вы планируете время от времени менять личное пространство, следуя тенденциям? Деревянные полы идеальны, когда Вы ищете что-то вне времени, потому что это никогда не выходит из моды, и, конечно качественный паркет. Мы можем произвести паркет на заказ практически любого оттенка, а древесина лиственных пород может легко сочетаться с любым декором, который Вам нравится. Вы можете так же отшлифовать и обработать пол дополнительно.

Подробней о обработке паркета читайте по ссылке.


Каковы ваши планы на будущее, связанные с Вашим домом?

Вы не планируете частую смену жилья? Или Вы планируете продать свой дом в какой-то момент? А как насчет сдачи в аренду? В первых двух случаях вам нужен качественный пол, который выдерживает время - и мы уже говорили об этом - главное преимущество деревянных полов - это их долгий срок службы! Если же Вы вместо этого планируете продать в какой-то момент Ваш дом, Вы должны знать, что деревянный пол значительно увеличивает стоимость вашего дома. Это еще одна причина, по которой деревянный пол является отличной долгосрочной инвестицией. А если Вы планируете сдавать свой дом в аренду другим лицам, Вы можете в дальнейшем проводить реновацию Вашего деревянного пола, в том числе, например в случае сильного повреждения паркетной доски, или инженерной доски, можно будет произвести локальный ремонт с заменой только повреждённой паркетной доски.


Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0