Выбор паркета для дома


Как выбрать лучшее напольное покрытие для вашего дома?


В связи с наличием множества вариантов напольных покрытий, доступных на рынке сегодня, сделать правильный выбор может быть немного сложным. Чтобы помочь вам, «Правдинская мануфактура» предлагает Вам следующие умные советы, чтобы вам было легко сделать правильный выбор:

1. Бюджет

Различные варианты паркета предлагаются по разным ценам. Поэтому, прежде чем вы решите пойти в магазины дилеров, не торопитесь, чтобы точно определить, сколько вы способны потратить, а затем попытайтесь выяснить типы полов, которые могут вписаться в ваш бюджет. Часто встречая внешне одинаковые образцы разных производителей, Вы наверняка будете искать самый дешёвый, но хороший паркет – это не только красивый внешний вид! Это ещё и качество сырья, его подготовка, клеи, лак или масло. Чем более высокое качество пола – тем меньше проблем у Вас с ним будет уже после укладки, даже спустя неделю! Соблюдение баланса является ключевым. «Правдинская мануфактура» готова Вам объяснить и показать все преимущества покупки паркета у производителя, минуя посредников.

2. Дети и домашние животные

Из-за того, что детям и домашним животным нравится играть, то большинство игр дома происходит естественно на полу. Если у Вас есть дети, или домашние животные, а часто и те и другие вместе, на самом деле Вы можете положиться на прочный деревянный паркет, произведённый у нас. «Правдинская мануфактура» в нашей линейке продукции предлагает Вам лучшую инженерную доску из дуба или паркетную доску из дуба, которая покрывается износостойким лаком лучших мировых производителей. Такой тип натуральных деревянных полов очень разнообразен и доступен в разных стилях и размерах, чтобы удовлетворить Ваши потребности.

3. Нагрузка на пол в разных типах помещений

В комнатах с небольшим движением, таких как спальня, требуются «мягкие» полы, которые, в зависимости от дизайна должны быть приятными как глазу, так и тактильно. Для придания натуральности, часто выбирают покрытие маслом, а также используют систему тёплый пол. И тут как раз инженерная доска в самый раз.

В помещениях с интенсивным движением, таких как кухня и гостиная, требуются очень прочные полы, такие как трёхслойная паркетная доска и шириной верхнего слоя до 8 мм. Если вы купите деревянные полы у нас, у вас будет возможность выбрать из широкого спектра цветов, толщины и стилей, которые будут отлично смотреться в вашем современном доме.

4. Чистка и уход

Каждый тип напольных покрытий требует некоторой очистки и ухода, чтобы сохранить свою красоту и прослужить дольше. Все наши деревянные полы очень легко чистить и обслуживать. Деревянные полы, в отличие от ковров или плитки, не скапливают и не скрывают грязь, мусор и микробы. С чистым и ухоженным полом в вашем доме вы не будете беспокоиться об аллергии, которая может быть вызвана плесенью или пылью.

Более подробно о уходе за паркетом читайте на нашем сайте по ссылке.

Чтобы узнать больше о полном ассортименте наших продуктов или получить совет от нашей дружной команды, позвоните нам сегодня по номеру +7 (495) 008-69-85 или заполните форму обратной связи на сайте trueparquet.com

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0