Что такое инженерная доска для пола?

Пост обновлен 3 июля 2019 г.


Инженерная доска

Инженерная доска стала популярной современной альтернативой традиционной массивной доске по нескольким причинам. В отличие от паркета из массивной доски, инженерная доска состоит из нескольких слоев спрессованной холодным способом древесины, а затем покрывается верхним слоем шпона из цельной древесины. В результате, инженерная доска может похвастаться вневременным видом полностью натуральных деревянных полов с добавлением стабильности доске на долгие годы.



Плюсы

Доказано, что уникальная конструкция инженерной доски обладает большей устойчивостью к переменной влажностью, чем массивная доска, что делает ее идеальным решением для использования системы теплый пол. Кроме того, инженерная доска собирается с помощью системы установки «замок» или «шип - паз». Это позволяет ускорить и упростить процесс укладки, чем при укладке полов из массива.



Типы инженерной доски

Мы предлагаем широкий спектр видов высококачественного износостойкого покрытия наших напольных покрытий из натурального дерева, включая в первую очередь паркет из дуба, а также паркет из экзотических пород древесины. Инженерная доска из дуба остаётся популярным выбором напольного покрытия. Потрясающее плотное строение дуба делает его абсолютной классикой.

В свою очередь, например паркет из ореха привносит в ваш дом аккуратный и обтекаемый вид. Как один из самых мягких сортов дерева на рынке, орех обеспечивает гладкий и стильный внешний вид, богатый цвет.



Производство инженерной доски

Как и полы из массива дерева, наша инженерная доска из натурального дерева выпускается в нескольких отделках на заказ. Хотя натуральное ощущение масла и элегантный внешний вид лака остались двумя из наших самых популярных вариантов, у нас есть обширный ассортимент отделки, чтобы идеально соответствовать вашему дому. Будь то скандинавский шик белого дерева или уникальная глубина и фактура состаренной доски, у нас есть все, чтобы удовлетворить ваши конкретные потребности.





Размеры

Есть три вещи, которые следует учитывать при выборе размера вашего пола: ширина, толщина и слой износа. В то время как ширина вашей доски полностью зависит от вашей предпочтительной эстетики, толщина и слой износа сообщат о долговечности вашего пола. Основной верхний слой нашей инженерной доски варьируются от 4 до 8 мм. Более толстая доска будет более устойчивой и позволит более глубокий слой износа. В свою очередь, ваши полы можно будет шлифовать и перекрашивать чаще, чем с помощью более тонкой доски.

Все еще не уверены? Свяжитесь с нами, или посетите наше ателье паркета для дополнительной информации.

trueparquet.com

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

Паркетные полы
Паркетные полы
0