Магазин паркета "Правдинская мануфактура"

Паркетные полы, большой выбор,

только собственное производство паркета, индивидуальный подход к каждому клиенту

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7 (495) 008-69-85 Тел./WhatsApp

Для связи через WhatsApp нажмите на ссылку 

Lvz@pravdaparket.ru

Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д.20

 

Для сотрудничества: partners@pravdaparket.ru

 

Для поставщиков: kpdtv@mail.ru (по телефону просьба не беспокоить, связь только через email)

©2017 Правдинская мануфактура  

    Ателье паркета "Правдинская мануфактура"

    Пост обновлен 4 окт. 2019 г.


    фирменный магазин паркета

    В нашем двухуровневом ателье паркета Вы сможете ознакомится с образцами продукции, более того все уложенные полы, включая инженерную доску, модульный паркет, французская ёлка, тик, лестница между двумя уровнями, стены и даже шкафы также нашего производства.



    Когда Вы выбираете паркет, для Вас должно быть правило №1 - цвет паркета на картинке часто может быть другим в жизни, поэтому нужно выбирать паркет в живую, посмотрев его как при натуральном, так и при искусственном освещении.

    Но часто так бывает, что цвет Вам нравиться один, стиль обработки доски другой, а сам тип паркета третий! В крупных магазинах паркета или торговых центрах Вы можете потратить день, или даже больше, но так и не найти нужную Вам позицию, потому что в одном месте не будет одного, в другом другого, а в третьем "всё будет", но по неподходящей цене и с большими сроками производства и поставки нужного Вам количества паркета.

    Посетив наше ателье паркета Вы можете выбрать и заказать свой эксклюзивный дизайн паркета, выбрав тип доски, её параметры, цвет, покрытие, обработка и т.д.


    Именно по поэтому заказ паркета без посредников у производителя сэкономит Вам время и средства.

    Ознакомиться с образцами, получить консультацию, наконец сделать свой выбор и купить паркет Вы можете в нашем фирменном магазине паркета "Правдинская мануфактура".


    Мы как настоящее ателье, только предлагаем сделать для Вас любой паркет любого типа, чтобы он лежал в Вашем доме, или может быть в офисе или другом любом пространстве, как хороший дорогой костюм или платье.

    Мы готовы разработать для Вас индивидуальное предложение по цене и срокам, оказать любую помощь, включая укладку паркета.


    Мы будем рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей.

    Если Вы желаете посетить нас в удобное для Вас время, то не стесняйтесь договориться с нами о встречи любым удобным для Вас способом, указанным в разделе контакты.

    Паркетные полы
    Паркетные полы
    0